OlahragaNews move to New Engine

Dikarenakan kesibukan diriku (alah sibuk opo toh zan … 😀 ) yang tidak sempat untuk mengupdate situs ku sendiri, lebih tepatnya lagi sih males. huehueheuhuhe. Maka situs berita olahraganews.com di update dengan menggunakan engine baru.

Apa itu enginenya ? — Last RSS

lastRSS.php is simple yet powerfull PHP class to parse RSS

Yu ….
Karena diriku yang pemalas ini, dan sambil menunggu berkah (mudah2 an ada yang bersedia ngurus nih situs), aku menggunakan rss reader untuk mengupdate berita terbaru dari berbagai situs yang ada. Lagian sayang kalo dibiarkan begitu saja (kan dah masuk first rank :D).

Sekali lagi yang berminat untuk menjadi editor, japri aja yah.

Iklan