Open Kore for Ragnarok Online

openkore

Pernah maen game online ? Kalo pernah , setidaknya pasti kata2 ragnarok atau RO pernah singgah di kupingnya kan. Lalu apa hubungannya sama open kore ? cheatnya yah ? bagi donk, ntar ajarin cara make nya yah kirim ke blabla@blabla.com . Eits, sabar dulu napa. Ini tuh bukan program cheat. Kalo mau nyari cheat, stop mbacanya ampe disini, trus pergi jauh – jauh, hush hush (kejam amat ;)) ).

Trus apa dong tuh open kore ? Nih, tak kopiin langsung dari sumbernya, fresh from oven

OpenKore is advanced bot for Ragnarok Online. It is Free, Open Source and cross-platform (both Windows and Linux are supported). Gravity (the company that developed Ragnarok Online) has nothing to do with OpenKore, this project is unofficial.

Ooo, program bot RO toh (nah tu ngerti). Trus, berarti mo ngajakin ngebot nih ? Bukankah itu gak boleh ya ? Ntar di banned ma GM nya lho. Sabar dulu napa, dari tadi nanya mulu, kapan mo dijawabnya coba.

Jadi begini, Kenapa kali ini saya mo ngomongin open kore yang intinya merupakan program bot untuk Ragnarok, karena eh karena, karena apa yah ? karena open kore sangat baik untuk kesehatan (gubrak). Iya donk, kan kalo kita ngebot, waktu buat maen gem jadi berkurang, jadi gak begadang lagi deh tiap malam, jadi bisa bangun pagi deh, jadi gak telat lagi buat sekolah or kuliah, … dan banyak lagi jadi-jadi yang lainnya 😀

Baca lebih lanjut

Iklan

Championship Manager 2008

cm 2008

Barusan dapet email dari om eidos, kalo cm (championship manager) 2008 bakal launching tanggal 2 november 2008 besok. Apa yah feature yang barunya 8-> Jadi penasaran. Dan satu hal yang pasti, kapan bajakannya bakal nyampe di indonesia :))

CM ini sudah menjadi game wajib ku semenjak waktu masih smu dulu. waktu itu masih jaman cm 4, dimana si om eidos masih bergabung dengan om sigames yang mana sekarang mereka telah berpisah di jalan masing masing, dan bersaing dalam games dengan genre yang sama. Mungkin teman2 juga sudah tahu dengan games Football Manager. Dimana games tersebut buatan sigames yang dahulunya bersatu dengan eidos untuk mengembangkan championship manager.

Bagi yang sudah tidak sabar dan mempunyai bandwith lebih, dapat dengan segera mengunduh demonya di sini . Selamat ber CM ria 😀